Новости

04.04.2017

«Модуль НМЦК»

В ПК ГОССТРОЙСМЕТА появился уникальный, не имеющий аналогов продукт «Модуль НМЦК»

Модуль по определению начальной (максимальной) цены контракта (НМЦК) предназначен для определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, проектных и изыскательских работ при осуществлении закупок для обеспечения государственных или муниципальных нужд, финансируемых за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Целевой сегмент: государственные, муниципальные бюджетные организации и учреждения.

Модуль в автоматическом режиме позволяет:

- определить и обосновать начальную (максимальную) цену контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) с применением проектно-сметного метода.

- определять сметную стоимость объектов капитального строительства по годам реализации инвестиционного проекта, рассчитанных в ценах соответствующих лет с использованием индексов-дефляторов по видам экономической деятельности.

- формировать расчетные показатели, необходимые для определения НМЦК.

- определять сметную стоимость подрядных работ по объекту закупки без учета нормируемых прочих затрат в ценах на дату утверждения сметной документации.

- определять расчетную стоимость подрядных работ по объекту закупки с учетом нормируемых прочих затрат в ценах на дату утверждения сметной документации.

- рассчитывать НМЦК в ценах исполнения контракта.

- рассчитывать коэффициенты начисления нормируемых прочих затрат для строительно-монтажных работ, оборудования, пусконаладочных работ и прочих затрат.

- определять заказчику степень детализации объекта закупки.

- рассчитывать индексы-дефляторы для каждого интервала планируемого периода исполнения контракта.

← Назад к списку новостей

Сервис звонка с сайта RedConnect